Найти

Новая игра

Новая игра

Франциско "Пипин" Ferreras и Биарт компанию для работы на мультиплатформенная игра, основанная на реалити-шоу "Охота Бездны". Первый реалистичная игра, также известная как Depth Hunter 2, будет доступна на iPhone / Ipad, ПК и игровых консолей следующего года.

Это первая мультиплатформенная игра о подводном мире и подводные экстремальные виды спорта, как подводная охота и фридайвинга. В игре игроки могут чувствовать себя как реальные подводных охотников, дайверов и бесплатно исследователей Mystic ABYSS под воды океана, интриги затонувшие корабли и раковина отсутствует городов.

Франциско "Пипин" Ferreras является заметной фигурой в мире дайвинга и независимый продюсер, оператор, сценарист и режиссер. Его книга «Погружение», разошелся тиражом более миллиона экземпляров. Пипин учит искусство и наука Бесплатный дайвинга и подводной охоты Благодаря своему глубокому Quest института и производит и продает фридайвинга и подводной охоты через свою компанию, настойчивый. Он также владеет Camm Productions, которая со-продюсирование своего реалити-шоу, "Охота Бездны". "Pipin зашло так далеко за рамки того, ученые заявили, возможно, что сам факт его существования заставляет нас задаться вопросом, каковы пределы человека? Его поиски - выйти за рамки, чтобы стать истинным существом моря в тело и ум - это не что иное, чем вдохновляет. " - Джеймс Кэмерон «Мы рады работать с Пипин и его команды это будет большим для развития игры. а также для игроков, как вместе мы постараемся показать истинную атмосферу Бездны. Когда я впервые услышал о предстоящих книги Пипин и "Охота Бездны" реалити-шоу, я понял, что наша игра Depth Hunter 2 непременно должны быть частью из них сейчас там уже две команды увлечен морем, которые работают на "Охота бездны» игру и стремятся сделать его интересным и уникальным.! " - Константин Попов "Мы здесь, в CAMM производств абсолютно восторге от этого партнерства предприятия , Биарт позволило нам возможность добавлять наши знания и вход свободный дайвинга и подводной охоты для перевода в 3D пространстве, мы надеемся, что это партнерство позволяет людям, которые играют в игру, не позволяют понять фридайвинга и подводной охоты в котором обе инструктаж игроков надлежащего методы подготовки этого вида спорта, а также сделать весело и захватывающая игра для всех возрастов. " - Франциско "Пипин" Ferrerasрассказ "Pipin является одним из личный вызов, стремление к совершенству, и адаптации человека к чужой мир. Он стал истинным существом на море, таким образом, что несколько человек может даже понять, и я лично считаю его путешествие, чтобы быть вдохновляющим ". - Джеймс Кэмерон

- See more at: http://www.biart7.com/node/50#sthash.BQU7PfgK.dpuf

Категории: